Ремонт компьютеров в твери. . авиабилеты ростов астана

на 28.07.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 3003
Новости. Опубликовано 06.10.2014 10:06  Просмотров всего: 4877; сегодня: 2.

89 калужских ветеранов-долгожителей в октябре поздравит Президент России

Именные поздравления от главы государства Владимира Путина с 90-, 95- и 100-летием в этом месяце получат 89 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Калужской области.

Не забыть о приближающихся юбилеях ветеранов второй Мировой нынешнему верховному главнокомандующему помогают специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Калужской области и его территориальных органов. Они ежемесячно проводят сбор и обработку сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих на территории субъекта Российской Федерации.

Принимать поздравления с вековым юбилеем 13 октября будет одна из жительниц областного центра. С 95-летним юбилеем Владимир Путин поздравит 17 наших землячек и лишь одного мужчину. Он, как и другие 34 октябрьских получателя поздравлений Президента России, живёт в Калуге. Ещё 13 мужчин и 57 женщин отпразднуют своё 90-летие.

В этом месяце поздравлять ветеранов-долгожителей в Калужской области будут практически повсеместно – в 24 муниципальных образованиях региона.

Сайт: www.pfrf.ru/ot_kalug
E-mail: timashova@050.pfr.ru