Бизнес в Калужской области. Предпринимательство Калуги. Калужская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 09:00  Опубликован 07.10.2014 09:02

Отделение Пенсионного фонда РФ по Калужской области. В октябре МКС ОПФР по Калужской области проконсультирует жителей 16 населённых пунктов региона   Специальный автомобиль мобильной клиентской службы (МКС) регионального Отделения ПФР вновь отправился в путь по дорогам родной губернии. Уже сегодня, 7 октября, исчерпывающую информацию по всем пенсионным вопросам получат в Жиздринском районе жители села Судимир и деревни Младенск.
9 октября специалисты ОПФР проведут личный приём граждан уже в Тарусском районе – в селе Лопатино и в деревне Алекино.
16 октября МКС приедет в Сухиничский район. Свои вопросы специалистам ОПФР смогут задать жители села Фролово и деревни Субботники.
На следующий день – 17 октября – выездная бригада ОПФР даст необходимые консультации жителям деревень Ивановское и Савино в Износковском районе.
20 октября намечен выезд МКС в деревни Воронино и Берно Мосальского района, а 21 октября – в села Гольцово и Сяглово Думиничского района.
На третью декаду октября планируется выезд ещё по четырём адресам. 23 октября в рамках работы мобильной клиентской службы заместитель управляющего Ирина Артёмова будет встречаться с населением в городе Жуков. А в последний день уходящего месяца – 30 октября – специалисты Пенсионного фонда проконсультируют по всем интересующим вопросам, входящим в компетенцию ПФР, жителей посёлка Буда и сёл Буда-1 и Буда – 2.

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Калужской области
Сайт: www.pfrf.ru/ot_kalug

реклама на квитанциях жкх в Москве купить

2009 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"