реклама на квитанциях жкх в Москве купить

на 27.04.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.04.2017: публикаций: 2933
Новости. Опубликовано 07.10.2014 09:02  Просмотров всего: 4299; сегодня: 1.

В октябре МКС ОПФР по Калужской области проконсультирует жителей 16 населённых пунктов региона

Специальный автомобиль мобильной клиентской службы (МКС) регионального Отделения ПФР вновь отправился в путь по дорогам родной губернии. Уже сегодня, 7 октября, исчерпывающую информацию по всем пенсионным вопросам получат в Жиздринском районе жители села Судимир и деревни Младенск.

9 октября специалисты ОПФР проведут личный приём граждан уже в Тарусском районе – в селе Лопатино и в деревне Алекино.

16 октября МКС приедет в Сухиничский район. Свои вопросы специалистам ОПФР смогут задать жители села Фролово и деревни Субботники.

На следующий день – 17 октября – выездная бригада ОПФР даст необходимые консультации жителям деревень Ивановское и Савино в Износковском районе.

20 октября намечен выезд МКС в деревни Воронино и Берно Мосальского района, а 21 октября – в села Гольцово и Сяглово Думиничского района.

На третью декаду октября планируется выезд ещё по четырём адресам. 23 октября в рамках работы мобильной клиентской службы заместитель управляющего Ирина Артёмова будет встречаться с населением в городе Жуков. А в последний день уходящего месяца – 30 октября – специалисты Пенсионного фонда проконсультируют по всем интересующим вопросам, входящим в компетенцию ПФР, жителей посёлка Буда и сёл Буда-1 и Буда – 2.

Сайт: www.pfrf.ru/ot_kalug
E-mail: timashova@050.pfr.ru