Бизнес в Калужской области. Предпринимательство Калуги. Калужская бизнес информация
Бизнес в Калужской области. Предпринимательство Калуги. Калужская бизнес информация
  Rambler's Top100
  Поступил 08.10.2014 08:53  Опубликован 08.10.2014 08:55
Пенсионеры Калужской области побывали с экскурсией в Малоярославце

Отделение Пенсионного фонда РФ по Калужской области. Пенсионеры Калужской области побывали с экскурсией в Малоярославце   Историю Малоярославца – в подарок. Именно так решили поздравить пенсионеров Калужской области в рамках месячника, посвящённого Дню пожилого человека, региональное отделение Союза пенсионеров России, Калужское отделение Сбербанка России и Отделение Пенсионного фонда по Калужской области, организовав поездку в этот древний город Калужского края.
К сожалению, зачастую бывает, что мы лучше знаем заграничные достопримечательности, чем кладовые истории земли, на которой живём и трудимся. Чтобы в какой-то мере исправить ситуацию и познакомить жителей Калужской области с её историческим наследием, Калужское отделение Сбербанка и региональные представительства СПР и ПФР и организовали экскурсию в Малоярославец.
Пенсионеры из десяти районов области, а также из Калуги и Обнинска, смогли побродить среди стен Свято-Никольского Черноостровского женского монастыря, прикоснуться к святыням обители, познакомиться с историей этого места, которая неразрывно связана не только с историей Малоярославца и Калужской земли, но и с историей России в целом. Многие пожилые экскурсанты были удивлены, что на древних стенах монастыря до сих пор видны следы картечи, как незалеченные раны теперь уже далёкой Отечественной войны 1812 года.
Ни для кого не секрет, что именно эта веха в российской истории стала визитной карточкой Малоярославца. Очень многое в этом городе напоминает о событиях двухсотлетней давности. Пенсионеры смогли в этом лично убедиться, побывав в Малоярославецком военно-историческом музее 1812 года, посетив диораму «Сражение при Малоярославце», да и просто побродив по улицам древнего красивого города.
Уезжая домой, пенсионеры увозили не только хорошее настроение, радость от общения друг с другом и новые знания о старом городе, но и памятные сувениры из Малоярославца, которые подарили заслуженным землякам давние друзья и партнёры – Калужское отделение Сбербанка России и региональный Союз пенсионеров.


Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Калужской области
Сайт: www.pfrf.ru/ot_kalug


Реклама

Эффективный Директ-маркетинг от компании АККОРД ПОСТ

2009 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100