на 21.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 3013
Мероприятия. Опубликовано 20.10.2017 14:40  Просмотров всего: 2473; сегодня: 22.

Минута на размышление — время пошло!

Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель». Организаторами ставшего традиционным мероприятия выступили Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и профсоюзный комитет ПАО «ОДК-УМПО».

За медали и почетный кубок в схватку вступило 42 команд, в составе которых было по 6 участников. Интересно, что игра объединяет людей совершенно разных возрастов и специальностей. За одним столом можно встретить начинающего инженера и опытного мастера, вчерашнюю студентку и начальника цеха. Вопросы были занимательными и непростыми, что придавало еще больше азарта в погоне за призовыми местами.

«Очень люблю это мероприятие за уникальную демократическую обстановку и объединяющую всех участников любовь к новым заниям, – делится впечатлением капитан команды, занявшей первое место, активист БРО СоюзМаш России Иннокентий Шульга. – Сегодня в игре прозвучало 32 вопроса. Одержать победу нам помогли наши знания, потому что интересы членов команды, помимо работы, разносторонние и касаются разных сфер: поэзия, литература, история, политика, искусство. На многие вопросы мы отвечали досрочно. Честно, не ожидали победить, так как на игре было очень много знакомых, которые тоже участвуют в брейн-ринге не первый год и уровень их знаний очень высок. Хочется поблагодарить организаторов за потрясающее мероприятие, из которого можно подчеркнуть для себя много нового».

Команды, занявшие призовые места, получили памятные подарки от регионального отделения Союза. Отметим, что интеллектуальная игра «Брейн-ринг» проводится БРО СоюзМаш России уже шестой год.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Развлечения

Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском