на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 3079
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 06:17  Просмотров всего: 14147; сегодня: 29.

В интернет-магазине «Дисмар» появились товары для сельского хозяйства

В интернет-магазине «Дисмар» теперь можно приобрести товары для сельского хозяйства:

• автоматические инкубаторы;

• автоматические брудеры для выращивания детенышей пернатых;

• кормовые добавки и пробиотики;

• бактерии для переработки навоза и помета.

В скором времени также планируется пополнение ассортимента различными моделями кормушек и поилок для птиц и животных.

Данная продукция предназначена для частных фермеров, небольших коммерческих ферм, а также для сельских жителей, которые разводят птицу или скот для собственных нужд.

Интернет-магазин «Дисмар» работает с оптовыми и розничными покупателями. В наличие представлена разнообразная продукция для дачников и садоводов: удобрения, средства для септиков и туалетов, фитосветильники и др.

Интернет-магазин предлагает 3 способа оплаты:

• наличными при получении товара;

• по квитанции в отделении Сбербанк;

• наложенный платеж;

• перевод на расчетный счет.

Приобретенную продукцию можно забрать самовывозом по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка д. 1, 3 подъезд, 2 этаж, оф. 47, «Бизнес центр Ельцовка».

Доставка в регионы осуществляется службой доставки DPD, а также Почтой России, и оплачивается покупателем.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Дисмар"
Сайт: dismar.ru
Телефон: 8 (383) 277-03-63
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Фермерство, Электронная коммерция