Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3173
Новости. Опубликовано 25.05.2018 22:17  Просмотров всего: 30085; сегодня: 11.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

Голосование проходило в два этапа. Первый этап – «Народное голосование», в ходе которого любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников номинаций премии. Во втором этапе претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, которое состояло из представителей власти и руководителей ведущий изданий. По итогам двух туров был сформирован Short-лист с тройками финалистов в каждой из номинаций.

«Рекорды рынка недвижимости» это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году она проводится в девятый раз. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 7 июня, где будут объявлены итоги третьего этапа голосования.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать Большие рекорды маленьких олимпийцев Школьные каникулы с пользой