на 14.11.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3098
Новости. Опубликовано 21.08.2018 10:40  Просмотров всего: 2473; сегодня: 1.

После травмирования ребенка в Кирове хотят проверить игровые комплексы в ТРЦ

Так в кировском отделении общероссийского народного фронта отреагировали на случай, который произошел в семейном развлекательном центре на улице Ленина. Ребенка кто-то толкнул на жесткие элементы конструкций, она получила травму плеча. Персонал был растерян и не знал, что делать в этой ситуации.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить эту ситуацию и изучить работу других детских игровых площадок в развлекательных центрах, рассказала в нашем эфире эксперт реготделения ОНФ Алена Чеснокова.

- Вы видели хоть в одном развлекательном центре, чтобы висела лицензия, координаты начальства? Если этого нет даже в торговых центрах, то что говорить про улицу, где чпшник купил надувной батут, сидит мальчик или девочка под зонтиком, берет деньги. Может быть нужны такие проверки, лучше даже общественные. Тогда люди будут хотя бы узнавать свои права, будут спрашивать: «Если что-то случится, то что вы можете сделать, кто за это отвечает, где мне найти хозяина?»

Пока о проведении проверок информации нет, а по случаю в ТРЦ на Ленина следователи проводят проверку.

Ньюсмейкер: Радиостанция "Эхо Москвы в Кирове"
Сайт: echokirova.ru/news/posle-travmirovaniya-rebenka-v-kirove-khotyat-proverit-igrovye-kompleksy-v-trts
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Безопасность, Дети