Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 3067
Новости. Опубликовано 09.12.2014 14:10  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

О нарушении ветеринарного законодательства, выявленном при контроле автотранспорта на посту ДПС

О нарушении ветеринарного законодательства, выявленном при контроле автотранспорта на посту ДПС

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе контрольно-надзорных мероприятий Воробьёвском посту ДПС Жуковского района Калужской области установлен факт нарушения гражданином Давлятовым М.И. обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере ветеринарии.

Вышеуказанный гражданин перевозил на автотранспорте «Мерседес» яйцо куриное в количестве 770 шт. и колбасные изделия в ассортименте, в количестве 24,5 кг из Московской области, г. Подольск, ООО «Новый Свет» в Калужскую обл., Боровский р-н, г. Балабаново без ветеринарных сопроводительных документов.

По данному факту в отношении гражданина Давлятова М.И. составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут

   Поделиться: