Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 3031
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.01.2017 00:45  Просмотров всего: 4934; сегодня: 2.

Расчистка участка

Расчистка участка

Собственный участок — это мечта каждого человека. Приобрести участок не сложно, сама проблема начинается в грамотной подготовке территории для воплощения вашей мечты в жизнь. Только настоящие знатоки природы помогут вам в этом. Красота и ухоженный вид вашего участка начинается с Компании «Калуга - Альппром». Неровный грунт, поросль, высокие деревья, мусор, корни и прочее, вот с чем мы успешно боремся каждый день. Мы накопили достаточно знаний для профессиональной дрессировки дикой природы.

Для того чтобы расчистить заросший мелким лесом участок, потребуется не один или два дня, а возможно несколько недель. И надо сказать, что надо не только расчистить участок от древонасаждений, но так же распилить и вывезти срубленные деревья.

Обычно мелколесье убирается двумя способами:

Дерево выкорчевывается сразу вместе с корнем;

Сначала спиливается ствол дерева, а затем выкорчевывается сам пень.

Первым способом удаляются молодые растения с диаметром ствола не больше десяти, пятнадцати сантиметров. Второй способ используется для удаления взрослых деревьев.

Спил деревьев можно выполнять следующим образом:

Срезать деревья целиком с валкой по направлению естественного наклона;

Спилить целиком при помощи оттяжного способа;

Удалить дерево частям и со сбросом ветвей и фрагментов вниз;

Уборка деревьев по частям с завешиванием фрагментов на веревках и со спуском вниз;

Спиливание дерева с использованием автокрана или же автовышки.

Самым экономичным способом удаления деревьев является валка ствола целиком, но он наиболее сложен. Вся сложность заключается в том, что в мегаполисе, где преобладает плотный характер застройки, практически отсутствует место для падения ствола дерева. Именно по этой причине в городах используют спил мелколесья по частям, соответственно, и расценки по очистке участка от деревьев таким способом будут значительно выше. Для того чтобы убрать крупные древонасаждения без урона прилегающей жилой территории, необходимо будет прибегнуть к услугам арбористов. Они подберут наиболее безболезненный способ вырубки и обеспечат полную безопасность работ по очистке участка.

Выкорчевку старых пней можно производить следующими способами:

Ручным методом с использованием садовых инструментов;

Используя лебедку;

Привлекая к работе экскаватор илитрактор ;

При помощи пнедробильной машины;

Химической обработкой.

Работы по сносу старых непригодных построек на территории участка

На запущенном земельном участке, приобретённом под строительство нового дома, необходимо не только очистить территорию от камней, мусора и растений, но и убрать старые постройки, оставленные на нем прежними владельцами. Это довольно сложные и долгие работы, которые практически невозможно осуществить вручную, поэтому, скорее всего, владельцу участка придётся воспользоваться услугами специалистов и тяжелой техники.


Ньюсмейкер: Калуга-Альппром — 8 публикаций
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

   Поделиться: