Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3175
Новости. Опубликовано 15.03.2018 09:22  Просмотров всего: 7453; сегодня: 4.

Постановление Калужского УФАС России в отношении АО «Дикси Юг» законно и обоснованно

Постановление Калужского УФАС России в отношении АО «Дикси Юг» законно и обоснованно

Калужским УФАС России 20.04.2017 года вынесено решение о признании действий АО «Дикси Юг» нарушающими пункты 1 и 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 28.12.2009г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях АО «Дикси Юг» было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в создании дискриминационных условий и создании препятствий для доступа на товарный рынок при прекращении заказов и приемки производимой ООО «Клеева» продукции торговой сетью АО «Дикси Юг», а также в установлении в договоре поставки заключенном между ООО «Клеева» и АО «Дикси Юг», условий, противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России оштрафовало АО «Дикси Юг» на 2 млн. рублей.

Общество, не согласившись с вынесенным Постановлением, обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлениями об оспаривании указанного постановления.

Арбитражный суд Московской области встал на сторону Калужского УФАС России, признав законным вынесенное постановление о назначении административных штрафов.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/9028
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: