Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3173
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.05.2018 18:13  Просмотров всего: 7529; сегодня: 8.

Новая коллекция крупноформатного керамогранита L-Wood Laminamrus

Новая коллекция крупноформатного керамогранита L-Wood Laminamrus

Новая серия "под дерево" L-Wood произведена фабрикой крупноформатного керамогранита Laminamrus.

Плиты имитируют деревянную поверхность в формате 3000х1000 мм в трех цветах: Faggio, Oak, Noce.

Толщина плитки 5,6 мм, отсутствие пор позволяет использовать слэбы Ламинамрус внутри помещений и снаружи.

Универсальное применение плитки больших размеров позволяет использовать ее в облицовке нестандартных поверхностей: подоконники, откосы, отделка межкомнатных дверей, мебельных фасадов, лавочек и фонтанов.

LaminamRus – первый завод в России по производству широкоформатной керамики, с ультра-современным производством и передовыми итальянскими технологиями.

Ламинам Рус: Калужская обл., Боровский р-н, Добрино дер., 10-й Восточный пр-д, вл. 1.

Керамические плиты Laminam форматом 1620x3240 мм в толщинах 12 и 5,6 мм предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке.


Ньюсмейкер: Masterproff — 58 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и газ»/Mioge – 2018 Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать

   Поделиться: