Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 3244
Новости. Опубликовано 08.08.2018 11:24  Просмотров всего: 19280; сегодня: 7.

Жалоба ООО «Армстрой» признана необоснованной

Жалоба ООО «Армстрой» признана необоснованной

В Калужском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «Армстрой» на действия заказчика ГКУ Калужской области «Управление капитального строительства».

ООО «Армстрой» полагает, что заказчик неправомерно не рассмотрел направленный ООО «Армстрой» протокол разногласий по контракту.

Вместе с тем, в ходе рассмотрения дела было установлено, что поданный ООО «Армстрой» протокол разногласий не являлся таковым, т. к. это был запрос на разъяснение, не содержащий в себе замечания к положениям проекта контракта, не соответствующим извещению о проведении такого аукциона, документации о нем и своей заявке на участие в таком аукционе, с указанием соответствующих положений данных документов. Из текста данного протокола следовало, что ООО «Армстрой» просило отклонить вторую часть заявки и отменить результаты электронного аукциона.

Таким образом, Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что заказчик - ГКУ Калужской области «Управление капитального строительства» правомерно оставил протокол разногласий, направленный ООО «Армстрой», без рассмотрения.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: