Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.01.2019: публикаций: 3207
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2018 16:00  Просмотров всего: 1792; сегодня: 4.

Монолитный бетон - БСГ для строительства

Монолитный бетон - БСГ для строительства

С каждым годом строительные технологии усложняются, появляются новые строительные материалы и методики изготовления тех или иных конструктивных элементов зданий. Однако, далеко не все ЖБИ способны заменить монолитную конструкцию из качественного строительного бетона. Отдельные виды готовой бетонной продукции, такие, как плиты, сваи, кольца, готовые панели - прекрасно зарекомендовали себя в строительных технологиях и значительно упростили жизнь застройщикам, реализующим проекты крупные и сложные.

С другой стороны, монолитный бетон в форме БСС и БСГ популярности своей не потерял и с каждым годом спрос на него только повышается. Появляются новые и необычные архитектурные решения, развивается сектор строительства инфраструктуры и заливка монолита, кажется, порой, более предпочтительной, чем конструирование из уже готовых элементов. Поэтому строительный бетон в форме готовой к укладке смеси ещё долго будет пользоваться высоким спросом.

Чем же хорош монолитный бетон и конструкции из него?

В первую очередь, монолитная конструкция отличается высокой прочностью. Объясняется это довольно просто: меньше швов - ниже вероятность возникновения трещин. Поэтому монолитный строительный бетон так популярен для укладки фундаментов. Во-вторых, монолитную конструкцию удобно контролировать в процессе строительства - вы лично наблюдаете, как ложится бетон, как он застывает, насколько успешно проведено армирование. Это даёт не только психологическое удовлетворение проделанной работой, но и уверенность в её качестве, в надёжности построенного. Важно и то, что готовый бетон - достаточно дешёвый строительный материал и многие марки по карману даже обычным людям, владеющим частным домом или планирующим его построить.

Строительный бетон для монолитных конструкций в готовом к укладке виде изготавливается и продаётся на бетонных заводах, где можно выбрать для своего строительства подходящую марку БСГ. В своей работе многие бетонные заводы используют современное бетоносмесительное оборудование, например БСУ «Кировский новатор» от компании Проммонтаж-сервис.

А купить строительный бетон в виде БСГ по приятной цене всегда можно на бетонном заводе - ЗЖБИ «Кировский». Завод индивидуального предпринимателя Сенина П.И. (ЗЖБИ «Кировский») также продаёт и цементные растворы, осуществляет доставку бетона автомиксером по Калужской области. Ваше строительство станет намного комфортнее и дешевле в сотрудничестве с этим заводом!


Ньюсмейкер: Проммонтаж-сервис — 3 публикации
Сайт: prommontage.net
Телефон: +7 9056408414
Поделиться: